Я здесь:
0
754

Рулет из фарша с тыквой и сыром

Молдавская
00 : 30
00 : 55
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2570.25 ккал
  • К
    Калории - 118.72 ккал.
  • Б
    Белки - 5.13 г.
  • Ж
    Жиры - 3.98 г.
  • У
    Углеводы - 14.03 г.
  • К
    Калории - 642.56 ккал.
  • Б
    Белки - 27.77 см.
  • Ж
    Жиры - 21.52 г.
  • У
    Углеводы - 75.95 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Вода - 100 мл
  • Сухари панировочные - 20 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Булка городская - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Булочку замочите в воде, затем отожмите и примешайте к фаршу. Лук почистите и помойте, мелко нашинкуйте, добавьте к фаршу и пропустите все через мясорубку. Добавьте специи, воду и яйцо. Хорошо отбейте фарш.

Форму для готовки вашего праздничного блюда смажьте маслом. Выложите в нее одну половину фарша. Зелень помойте и мелко нарубите. Сыр нарежьте на пластинки, тыкву нарежьте на брусочки. На фарш выложите половину зелени, затем половину сыра, затем тыкву, потом зелень и сыр. Накройте начинку оставшимся фаршем. Посыпьте панировочными сухарями и сбрызните маслом. Рулет из фарша с тыквой и сыром готовьте в духовке при 200 градусах. Пусть печется в ней 40 минут. При подаче на стол украсьте сыром и зеленью.

Комментировать от
или