Я здесь:
0
458

Хрустящие медальоны из свинины

Украинская
24 : 00
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3063.83 ккал
  • К
    Калории - 268.19 ккал.
  • Б
    Белки - 8.3 г.
  • Ж
    Жиры - 24.17 г.
  • У
    Углеводы - 3.38 г.
  • К
    Калории - 1021.28 ккал.
  • Б
    Белки - 31.61 см.
  • Ж
    Жиры - 92.03 г.
  • У
    Углеводы - 12.86 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 600 граммов
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Перец красный молотый - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Семена горчицы - 20 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Розмарин - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Мясо промойте и обсушите, нарежьте на порционные кусочки. Соедините красный перец и травы с маслом и залейте этой смесью мясо на ночь. Чеснок почистите и мелко порубите. Поджаренный хлеб раскрошите. Смешайте чеснок, хлеб, горчицу и желтки, присолите и перемешайте. Мясо натрите перцем и обжарьте на масле.

Помидоры помойте водой и сделайте на них надрезы крест-накрест, смажьте их маслом и посолите.

Мясо обваляйте в хлебной смеси и обжарьте на гриле вместе с помидорами.

Хрустящие медальоны из свинины перед подачей на стол оформите зеленью и свежими помодорками. Это удивительно вкусное блюдо как раз для праздника.

Комментировать от
или