Я здесь:
0
1612

Шашлык из грудки индейки

Русская
02 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 508.15 ккал
  • К
    Калории - 53.21 ккал.
  • Б
    Белки - 10.34 г.
  • Ж
    Жиры - 0.43 г.
  • У
    Углеводы - 2.12 г.
  • К
    Калории - 127.04 ккал.
  • Б
    Белки - 24.68 см.
  • Ж
    Жиры - 1.04 г.
  • У
    Углеводы - 5.06 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Шашлычная приправа - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе из индейки следует тщательно промыть перед готовкой, натереть приправами, добавить соли по вкусу, репчатый лук, нарезанный на полукольца. Затем все заливаем кефиром и кладем в холодильник мариноваться. Через пару часов (а вообще, чем дольше маринуется мясо, тем сочнее получится шашлык).

Вытаскиваем мясо из маринада и нанизываем кусочки на шампуры, чередуем с ломтиками помидоров и сладкого перца, нарезанного кольцами. Устанавливаем шампуры на мангал и пропекаем шашлык из грудки индейки до готовности. Сразу же приглашаем родных или гостей попробовать шашлык, пока тот не остыл.

Комментировать от
или