Я здесь:
0
808

Свинина под шапкой из морковки по-корейски

03 : 00
00 : 50
на 5 персон
Калорийность блюда - 4548.73 ккал
  • К
    Калории - 206.85 ккал.
  • Б
    Белки - 5.99 г.
  • Ж
    Жиры - 18.47 г.
  • У
    Углеводы - 3.87 г.
  • К
    Калории - 909.75 ккал.
  • Б
    Белки - 26.36 см.
  • Ж
    Жиры - 81.22 г.
  • У
    Углеводы - 17.03 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 600 граммов
  • Майонез Провансаль - 150 граммов
  • Молоко 1% - 1000 мл
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь по-корейски - 50 граммов
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Оливки - 10 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промытую свинину нарезаем кусочками по сантиметру толщиной, отбиваем хорошенько и заливаем ее молоком, добавляем растолченный чеснок, перец, соль. В таком виде оставляем наше мясо примерно на два часа, затем вынимаем из маринада и обжариваем на масле. Выкладываем кусочки свинины на смазанный маслом противень.

Очищенный лук нарезаем полукольцами, обжариваем на хорошо прогретой сковороде, натираем на терке сыр, измельчаем зелень, разрезаем пополам оливки. Все эти ингредиенты и морковь укладываем на свинину.

Сверху делаем из майонеза сеточку и запекаем свинину под шапкой из морковки по-корейски 40 минут в духовке при оптимальной температуре в 190 градусов.

Вынимаем угощение из духовки, выкладываем на подходящую посуду и украшаем зеленью. Это блюдо не просто приятно удивит, но даже ошеломит вас и ваших гостей своим исключительным вкусом! Приятного аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно