Я здесь:
0
480

Супчик с фасолью

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 288.5 ккал
  • К
    Калории - 23.65 ккал.
  • Б
    Белки - 1.89 г.
  • Ж
    Жиры - 0.22 г.
  • У
    Углеводы - 3.53 г.
  • К
    Калории - 72.13 ккал.
  • Б
    Белки - 5.75 см.
  • Ж
    Жиры - 0.66 г.
  • У
    Углеводы - 10.76 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 0,5 стакана
  • Фасоль красная - 0,5 стакана
  • Говяжий бульон - 3 стакана
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сухарики из ржаного хлеба - по вкусу

Приготовление

Морковку нарезаем на брусочки, помидоры на кружки, отвариваем их в говяжьем бульоне. Если вы взяли фасоль консервированную, то сначала промываем ее, а затем только добавляем в суп. Если сушеную, то ее предварительно замачиваем на восемь часов в прохладной воде. Фасоль цветную варим отдельно от супа 15 минут, сливаем воду, вновь заливаем горячей водой. Воду не надо менять при варке белой фасоли. Фасоль варим в течение двух часов, почти до готовности. Проваренную фасоль добавляем в суп, варим еще 15 минут до мягкости зерен. Перед подачей добавляем в суп сухарики, посыпаем рубленой зеленью или сладкой консервированной кукурузой.

Комментировать от
или