Я здесь:
0
488

Мясные рулеты по-праздничному

Болгарская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3840.85 ккал
  • К
    Калории - 52.51 ккал.
  • Б
    Белки - 3.44 г.
  • Ж
    Жиры - 2.27 г.
  • У
    Углеводы - 6.45 г.
  • К
    Калории - 960.21 ккал.
  • Б
    Белки - 62.89 см.
  • Ж
    Жиры - 41.59 г.
  • У
    Углеводы - 118.03 г.

Ингредиенты

  • Томатная паста - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Белые свежие грибы - 170 граммов
  • Петрушка (зелень) - 4 столовые ложки
  • Вода - 50 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фисташки - 40 граммов
  • Говядина (вырезка) - 600 граммов
  • Сливки 20% - 40 граммов
  • Капуста белокочанная - 4 штуки

Приготовление

Мясо помойте и обсушите. Разрежьте на 4 кусочка и хорошо отбейте, посолите и поперчите. Капустные листья опустите в кипяток на пару минут и затем выложите их на мясо.

Грибы и лук почистите и промойте водой. Мелко нашинкуйте лук и нарежьте на пластинки грибы. Обжарьте их на сковороде. Отложите 3 ст.л. грибов.

Соедините грибы с луком с фисташками и петрушкой, посолите и поперчите. Приготовленную начинку выложите сверху на мясо с капустой. Сверните мясо в рулет и закрепите шпажками. Обжарьте пару минут на сковороде, затем разведите томатное пюре с водой и вылейте эту смесь в сковороду. Готовьте под крышкой в течение полутора часов.

Затем добавьте сливки, оставшиеся грибы, присолите, поперчите. Доведите мясные рулеты по-праздничному до готовности. Затем шпажки снимите и подавайте на стол, украсив зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно