Я здесь:
0
542

Треска, жаренная с помидорами и чесноком

null
Польская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1206.87 ккал
  • К
    Калории - 93.05 ккал.
  • Б
    Белки - 9.67 г.
  • Ж
    Жиры - 4.21 г.
  • У
    Углеводы - 3.26 г.
  • К
    Калории - 301.72 ккал.
  • Б
    Белки - 31.36 см.
  • Ж
    Жиры - 13.65 г.
  • У
    Углеводы - 10.56 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 700 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2.5 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Подготовленную рыбу порезать на куски (по 3 шт. на каждую порцию), посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки. Выложить в сковороду поми­доры без кожуры, нарезанные четвертинками, посолить и добавить растертый чеснок. Рыбу залить соусом из помидоров, посыпать измельченной зеленью. На гарнир к жареной треске подают отварной или жареный картофель

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно