Я здесь:
0
532

Суфле из курочки

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 762.66 ккал
  • К
    Калории - 132.71 ккал.
  • Б
    Белки - 21.36 г.
  • Ж
    Жиры - 4.12 г.
  • У
    Углеводы - 0.93 г.
  • К
    Калории - 190.66 ккал.
  • Б
    Белки - 30.68 см.
  • Ж
    Жиры - 5.92 г.
  • У
    Углеводы - 1.34 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Сперва варим куриное мясо. Варить необходимо в подсоленной воде. Потом пропускаем готовое мясо через мясорубку. Белый хлеб (мякиш) замачиваем в теплом молоке. Молока берем около 2 столовых ложек. Потом пропускаем через мясорубку размоченный хлеб и еще один раз мясо. Далее все хорошенько перемешиваем, воспользовавшись миксером. Отдельно взбиваем белок яйца. Затем в фарш добавляем взбитый белок, желток, сливочное масло и молоко. Немножко солим. Если есть необходимость, можно добавить чуточку куриного бульона. Подготовленную форму смазываем маслом, а потом выкладываем в нее фарш. Запекаем в духовке до готовности. Можно и готовить на пару – кому, что больше нравится. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно