Я здесь:
0
553

Новогодние мясные рулеты с грибами

Русская
00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2821.7 ккал
  • К
    Калории - 155.04 ккал.
  • Б
    Белки - 5.8 г.
  • Ж
    Жиры - 10.36 г.
  • У
    Углеводы - 8.07 г.
  • К
    Калории - 470.28 ккал.
  • Б
    Белки - 17.6 см.
  • Ж
    Жиры - 31.44 г.
  • У
    Углеводы - 24.48 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 100 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Сметана 18% жирности - 20 граммов
  • Перец болгарский - 0,5 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 50 граммов
  • Маслины - 20 граммов

Приготовление

Для приготовления данного блюда тонко нарезаем мясо, специальным молоточком отбиваем и приправляем специями (солью, перцем).

Для начинки лук и грибы обжариваем на подсолнечном масле вместе с грибами, заранее нарезанными квадратиками. Обжариваем полученную массу до полной готовности грибов. Затем добавляем 20 г сметаны и приправляем молотым перцем, томим под крышкой не более 10 минут.

Выкладываем на мясо начинку, сворачиваем, скрепляем для формы полученный рулет зубочистками.

Соус: оставшийся лук обжариваем, затем поочередно добавляем помидоры, вино и обжариваем в течение 10 минут.

Рулеты выставляем на противень, тщательно поливаем соусом, обворачиваем аккуратно фольгой, и запекаем в течение 45 минут при температуре 200 градусов, чтобы не дать мясным рулетам подсохнуть.

Украсить ваши новогодние мясные рулеты с грибами поможет зелень и вкусное настроение гостей.

Комментировать от
или