Я здесь:
0
403

Творожный «Айсберг»

Русская
00 : 25
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1658.19 ккал
  • К
    Калории - 127.78 ккал.
  • Б
    Белки - 6.69 г.
  • Ж
    Жиры - 6.8 г.
  • У
    Углеводы - 10.75 г.
  • К
    Калории - 276.36 ккал.
  • Б
    Белки - 14.48 см.
  • Ж
    Жиры - 14.71 г.
  • У
    Углеводы - 23.25 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 400 граммов
  • Яблоки - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сметана 10% жирности - 6 столовых ложек
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Кокосовая стружка - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Яйца  растереть с сахаром, сметаной (4 ложки) и творогом, довести до однородной консистенции. Затем добавить разведенный в горячей воде (1 ст.л.) ванилин, и тщательно все перемещать.

Яблоки нужно вымыть, очистить, и мякоть нарезать частями, форму которым вы можете задать сами.

Взять предварительно смазанные подсолнечным или оливковым маслом небольшие формы, и в них выложить сначала яблоки, затем массу.

Перед подачей десерт смазывается сметаной и посыпается стружкой кокоса, также можно добавить несколько листиков мяты.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или