Я здесь:
0
476

Форель, жаренная с молодым картофелем

null
00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2077.08 ккал
  • К
    Калории - 105.46 ккал.
  • Б
    Белки - 10.81 г.
  • Ж
    Жиры - 3.41 г.
  • У
    Углеводы - 8.12 г.
  • К
    Калории - 519.27 ккал.
  • Б
    Белки - 53.23 см.
  • Ж
    Жиры - 16.8 г.
  • У
    Углеводы - 40.01 г.

Ингредиенты

  • Форель - 1 килограмм
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Картофель - 800 граммов
  • Сметана 15% жирности - 1/2 стакана

Приготовление

Подготовленную рыбу выпотрошить, вымыть, обсу­шить, посолить и обвалять в муке. Хорошо разогреть сковороду с топленым маслом, положить в нее рыбу и пожарить. После поставить в духовку и довести до готовности. Очищенный картофель отварить  до полуготовности, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, залить сметаной и в кастрюле на маленьком огне довести до готовности. Положить рыбу на блюдо, вокруг нее уложить картофель, укра­сить листьями салата. Форель отлично подходит для праздничного стола.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или