Я здесь:
0
462

Манная каша с фруктовым пюре

Русская
00 : 30
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 352.9 ккал
  • К
    Калории - 59.81 ккал.
  • Б
    Белки - 1.55 г.
  • Ж
    Жиры - 3.03 г.
  • У
    Углеводы - 6.71 г.
  • К
    Калории - 176.45 ккал.
  • Б
    Белки - 4.58 см.
  • Ж
    Жиры - 8.93 г.
  • У
    Углеводы - 19.8 г.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 20 граммов
  • Молоко 4.5% - 0,2 л
  • Вода - 200 мл
  • Масло сливочное - 10 граммов
  • Сироп фруктовый - 10 граммов
  • Персик - 50 граммов
  • Груша - 50 граммов
  • Кислые яблоки - 50 граммов

Приготовление

Воду довести до кипения, всыпать понемногу манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не получилось комков.

Поварить манку 10-15 минут, а затем добавить молоко. Подержать на огне еще 5 минут.

 Фрукты протереть через мелкую терку или сито, смешать их с сиропом.

В маленькой емкости для варки пюре нужно довести до кипения и сразу убрать с  огня.

Кашу немного остудить, добавить и размешать масло, а потом вмешать получившееся фруктовое пюре.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или