Я здесь:
0
550

Рулет из фарша с перцем

00 : 50
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 3086.7 ккал
  • К
    Калории - 116.92 ккал.
  • Б
    Белки - 4.85 г.
  • Ж
    Жиры - 1.72 г.
  • У
    Углеводы - 18.1 г.
  • К
    Калории - 617.34 ккал.
  • Б
    Белки - 25.61 см.
  • Ж
    Жиры - 9.09 г.
  • У
    Углеводы - 95.57 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 1000 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Делаем пюре из отваренной картошки, соединяем ее с фаршем, солим и перчим, добавляем туда же взбитые яйца, затем все тщательно перемешиваем руками до получения однородной массы.

Промываем и очищаем перец, нарезаем мелкими кубиками, добавляем его в фарш, всыпаем муку и опять все хорошенько перемешиваем.

Подходящую для выпекания форму смазываем растительным маслом, выкладываем в нее фарш и запекаем его примерно час в духовой печи при оптимальной температуре в 180 градусов. В случае, если нет подходящей формы, выкладываем рулет из фарша с перцем в литровую коробку из под любого сока, от которой отрезаем боковую поверхность и выстилаем фольгой. В таком виде и запекаем.

Готовый рулет из фарша с перцем можно подавать в любом виде, при этом нарезаем его кусочками и, при желании, оформляем овощами и оливками. Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или