Я здесь:
0
492

Суп-пюре из моркови

Русская
00 : 40
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1292 ккал
  • К
    Калории - 112.35 ккал.
  • Б
    Белки - 3.16 г.
  • Ж
    Жиры - 6.09 г.
  • У
    Углеводы - 11.46 г.
  • К
    Калории - 646 ккал.
  • Б
    Белки - 18.15 см.
  • Ж
    Жиры - 35 г.
  • У
    Углеводы - 65.88 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 6 штук
  • Рис белый - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Молоко 4.5% - 0,5 л
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Морковь обмыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими кусочками, залить наваристым куриным бульоном и сварить ее до мягкости.

Протереть на кухонном мелком сите отваренную морковь

Приготовить белый соус.

Рис сварить в том же бульоне, что и морковь

Отделить от яйца желток и смешать с мукой и готовым рисом, а также с протертой морковью.

Все взбить на блендере, залить молоко.

Поставить на огонь, лучше медленно довести до кипения и варить еще минут 5.

Подавать с охлажденным белым соусом и сметаной.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или