Я здесь:
0
479

Карп со сладким перцем

Чувашская
00 : 10
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1384.03 ккал
  • К
    Калории - 147.55 ккал.
  • Б
    Белки - 10.88 г.
  • Ж
    Жиры - 10.68 г.
  • У
    Углеводы - 2.02 г.
  • К
    Калории - 346.01 ккал.
  • Б
    Белки - 25.51 см.
  • Ж
    Жиры - 25.04 г.
  • У
    Углеводы - 4.73 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 600 граммов
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Перец красный молотый - 1 щепотка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 10 граммов
  • Сметана 15% жирности - 125 граммов
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

На пассированный лук с молотым сладким перцем положить очищенные, посоленные и обваленные в муке порции карпа. Обжарить их в духовке, поливая водой, потом  дотушить на плите еще 15—20 минут, полить сметаной и хорошо прогреть. Перед подачей к карпу добавить масло и лимонный сок. Подать с хлебобулочными изделиями и картофелем.
 

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или