Я здесь:
0
512

Рулет из свинины с зеленью

Русская
00 : 45
00 : 45
на 9 персон
Калорийность блюда - 8502.56 ккал
  • К
    Калории - 375.89 ккал.
  • Б
    Белки - 11.7 г.
  • Ж
    Жиры - 35.36 г.
  • У
    Углеводы - 0.79 г.
  • К
    Калории - 944.73 ккал.
  • Б
    Белки - 29.41 см.
  • Ж
    Жиры - 88.87 г.
  • У
    Углеводы - 1.99 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 2000 граммов
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Сок лимонный - 60 мл
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 80 мл
  • Хмели-сунели - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистите мясо от всех плёнок, кусочков сала и сухожилий, надрежьте вдоль (глубоко пополам), хорошо отбейте.

Соедините с бульонным кубиком и специями мелко порубленный чеснок, добавьте 60 мл масла и лимонный сок, хорошо разотрите. Полученную смесь соедините с мелко нарезанной свежей зеленью.

Смажьте отбитую свинину приготовленной начинкой, аккуратно заверните в рулет и  перевяжите крепкой ниткой. Смажьте растительным маслом противень и уложите на него связанный рулет, запекайте в течение одного часа при температуре духовки 200 градусов. Периодически поливайте выделяющимся соком.

Перед подачей выложите готовый рулет на красивое блюдо, разрезав порционными кусочками.
Рулет из свинины с зеленью – отличная закуска, которая станет достойным украшением новогоднего стола .
 

Комментировать от
или