Я здесь:
0
476

Омлет из абрикосов

Русская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 447.36 ккал
  • К
    Калории - 197.95 ккал.
  • Б
    Белки - 2.61 г.
  • Ж
    Жиры - 11.98 г.
  • У
    Углеводы - 22.18 г.
  • К
    Калории - 223.68 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 см.
  • Ж
    Жиры - 13.54 г.
  • У
    Углеводы - 25.06 г.

Ингредиенты

  • Молоко 4.5% - 0,1 л
  • Сахар - 30 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Абрикос - 2 штуки
  • Миндаль - 10 граммов
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление

Один абрикос размельчить в пюре, смешать с консервированным сиропом 1:1, добавить к нему корицу.

Яйца венчиком взбить вместе с добавленным к ним молоком.

Смешать между собою абрикосовое пюре и взбитые с молоком яйца.

Второй абрикос нарезать тонкими продольными ломтиками.

Залить в форму с высокими краями смешанную массу, а сверху уложить ломтики абрикоса и насыпать измельченный миндальный орех.

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запечь омлет до румяного верха.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно