Я здесь:
0
525

Рыба с грибами в фольге

null
Прибалтийская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2380.79 ккал
  • К
    Калории - 142.85 ккал.
  • Б
    Белки - 13.01 г.
  • Ж
    Жиры - 7.01 г.
  • У
    Углеводы - 7.47 г.
  • К
    Калории - 595.2 ккал.
  • Б
    Белки - 54.21 см.
  • Ж
    Жиры - 29.19 г.
  • У
    Углеводы - 31.15 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 30 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Молоко 2.5% - 1 стакан

Приготовление

Масло растопить в кастрюле и пожарить на нем лук, грибы и зелень петрушки. Добавить муку и 1 ч. ложку соли. Постепенно размешивая, влить струйкой молоко. Помешивать, пока молоко не закипит. Варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Филе  рыбы посыпать оставшимися солью и перцем и обжарить на масле с обеих сторон.

Вырезать 5 кусочков из алюминиевой фольги примерно 25x30 см. Положить на фольгу слой грибов, потом кусок рыбы и сверху еще слой грибов. Загнуть углы в виде конверта и соединить их. Положить конверты на противень поставить в духовку на 10 мин.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или