Я здесь:
0
577

Гуляш с говядиной

Венгерская
00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 370.74 ккал
  • К
    Калории - 40.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.56 г.
  • Ж
    Жиры - 2.96 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.
  • К
    Калории - 92.69 ккал.
  • Б
    Белки - 1.29 см.
  • Ж
    Жиры - 6.85 г.
  • У
    Углеводы - 6.92 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 450 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Белая мучная пассировка - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Горошек зелёный консервированный - по вкусу

Приготовление

Помидоры порежем небольшими ломтиками, а мясо – маленькими кубиками. Морковку и лук превращаем в соломку и обжариваем на сковороде вместе с помидорами.

В миску с мясом наливаем 2 стакана с горячей водой и варим на слабом огне 15 минут, кладем овощи и варим еще 10 минут. Когда до окончания процесса варки будет оставаться  4-5 минут, в гуляш с говядиной добавим муку, разведенную в воде (воды нужно брать небольшое количество). Проверяем блюдо на соленость, кладем лавровый лист.

Подавая на стол гуляш, украшаем зеленым горошком и петрушкой.

Комментировать от
или