Я здесь:
0
551

Мясной рулет с начинкой из овощей

Русская
01 : 00
02 : 00
на 9 персон
Калорийность блюда - 4422.5 ккал
  • К
    Калории - 119.85 ккал.
  • Б
    Белки - 5.23 г.
  • Ж
    Жиры - 5.86 г.
  • У
    Углеводы - 11.08 г.
  • К
    Калории - 491.39 ккал.
  • Б
    Белки - 21.43 см.
  • Ж
    Жиры - 24.01 г.
  • У
    Углеводы - 45.42 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 800 граммов
  • Сливки 30% - 200 граммов
  • Свинина (фарш) - 600 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Лук репчатый - 195 граммов
  • Булка городская - 75 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Размочите в воде булочку, нарежьте сладкий перец полосками, разрежьте зелёный лук пополам (вдоль).

Отожмите булочку, соедините с фаршем и пропустите через мясорубку, вбейте яйца, поперчите и посолите.

Разделите мясной фарш на 4 равные части, одну уложите на противень, заранее смазанный маслом, уложите поверх него слой жёлтого сладкого перца, затем ещё слой фарша, далее слой зелёного лука и снова слой фарша, слой красного сладкого перца и последний слой фарша. Придайте рулету форму батона.

Разрежьте помидоры, репчатый лук и картофель на четвертинки. Лук и картофель разложите вокруг рулета.

Запекайте при температуре 200 градусов примерно 1 час, влейте бульон и сливки через 30 минут после запекания. Добавьте нарезанные помидоры и тушите до готовности.

Мясной рулет с начинкой из овощей – отлична закуска, которая придётся по вкусу каждому, кто соберётся за праздничным новогодним столом.
 

Комментировать от
или