Я здесь:
0
760

Рыба, запеченная с рожками

null
Румынская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2174.1 ккал
  • К
    Калории - 194.99 ккал.
  • Б
    Белки - 12.91 г.
  • Ж
    Жиры - 6.62 г.
  • У
    Углеводы - 19.55 г.
  • К
    Калории - 543.53 ккал.
  • Б
    Белки - 35.98 см.
  • Ж
    Жиры - 18.45 г.
  • У
    Углеводы - 54.51 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 500 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Овощная приправа (порошок) - 1 пачка
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Сметана 15% жирности - 125 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сыр Алтайский - 40 граммов
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 300 граммов

Приготовление

Сварить рожки, процедить, облить горячей водой, перемешать с 20 г жира.

Щуку разделать, промыть, отделить филе, зачистить от костей, разделить на порции шириной 2 см. Лук очистить, нарезать кружка­ми, поджарить до светло-золотистого цвета, вложить рыбу, посолить, посыпать перцем, влить полстакана воды и тушить 20 мин на слабом огне. На огнеупорное, смазанное жиром блюдо уложить 2 слоя рож­ков, а между ними — рыбу. Залить сметаной с желтком, 1 кубиком приправы для супа, который следует растворить в 2 ложках воды, посыпать крупно натертым сыром. Поставить в духовой шкаф на 10—15 мин. Вынуть, когда сыр слегка зарумянится. Отварные рожки можно перед запеканием соединить с различ­ными тушеными овощами.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или