Я здесь:
0
518

Свиные розеты с грибами

Итальянская
01 : 00
01 : 00
Калорийность блюда - 5913.5 ккал
  • К
    Калории - 227.01 ккал.
  • Б
    Белки - 7.13 г.
  • Ж
    Жиры - 19.92 г.
  • У
    Углеводы - 3.91 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 1 килограмм
  • Жир свиной топлёный - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 600 граммов
  • Сметана 18% жирности - 250 граммов
  • Говяжий бульон - 250 мл
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 250 мл
  • Хлеб Пшеничный - 6 кусков
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Аджика - 20 граммов

Приготовление

Подсушите пшеничную муку до золотистого оттенка, разотрите со сметаной, добавьте мясной бульон и посолите. Варите до появления густой массы, после чего добавьте аджику и процедите. Разрежьте мясо на равные порционные кусочки, отбейте, поперчите и посолите. Обжарьте на свином сале, затем подогрейте в духовке.

Припустите грибы в белом сухом вине, нарезав их ломтиками. На оставшемся от мяса жире обжарьте хлебные корочки. Уложите кусочки мяса на хлеб, гарнируйте грибами и полейте соусом.

Свиные розетты с грибами можете подавать на праздничный стол в виде первого. Такое интересное блюдо понравится всем гостям, украсив ваш праздник.
 

Комментировать от
или