Я здесь:
0
454

Салат «Новогодняя ель» с мясом

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1972 ккал
  • К
    Калории - 129.31 ккал.
  • Б
    Белки - 6.18 г.
  • Ж
    Жиры - 9.18 г.
  • У
    Углеводы - 5.71 г.
  • К
    Калории - 493 ккал.
  • Б
    Белки - 23.54 см.
  • Ж
    Жиры - 34.98 г.
  • У
    Углеводы - 21.78 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Свекла - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Укроп - 2 пучка
  • Перец болгарский - по вкусу

Приготовление

Отвариваем яйца, свеклу, картофель и морковь, очищаем овощи от кожуры и совместно с огурцами нарезаем на маленькие кубики. Очищаем и шинкуем лук.

Отвариваем до готовности мясо в слегка подсоленной воде, нарезаем мелкими кубиками, соединяем вместе все приготовленные ингредиенты, добавляем к ним майонез и хорошенько перемешиваем.

Выкладываем салат на подходящее блюдо таким образом, чтобы он напоминал конус. Смазываем его майонезом со всех сторон  и, начиная снизу вверх, втыкаем в него веточки укропа. Оформляем блюдо звездой из красного перца и зернышками граната (по желанию).

Салат «Новогодняя ель» с мясом понравится всем гостям без исключения! Атмосфера праздника на праздничном столе будет поистине новогодней! Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или