Я здесь:
0
441

Десерт «Вишневый апельсинчик»

Русская
00 : 15
07 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 678.75 ккал
  • К
    Калории - 77.57 ккал.
  • Б
    Белки - 3.11 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 16.98 г.
  • К
    Калории - 169.69 ккал.
  • Б
    Белки - 6.8 см.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 37.14 г.

Ингредиенты

  • Компот вишнёвый - 500 мл
  • Вода - 150 мл
  • Сахар - 100 граммов
  • Желатин пищевой - 25 граммов
  • Апельсин - 5 штук

Приготовление

Заливаем желатин водой, на час оставляем. Вымываем апельсины, разрезаем пополам, мякоть достаем. Компот наливаем в кастрюлю, всыпаем сахар, доводим все до кипения, добавляем разбухший желатин, снова доводим до кипения, сразу убираем с плиты, даем остыть. После остывания массу разливаем по формочкам апельсиновым, убираем на холод на шесть часов. Перед подачей красиво нарезаем и выкладываем на блюдо.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или