Я здесь:
0
533

Десерт «Барурик»

Армянская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 2458.22 ккал
  • К
    Калории - 443.66 ккал.
  • Б
    Белки - 5.67 г.
  • Ж
    Жиры - 29.04 г.
  • У
    Углеводы - 43.26 г.
  • К
    Калории - 409.7 ккал.
  • Б
    Белки - 5.24 см.
  • Ж
    Жиры - 26.82 г.
  • У
    Углеводы - 39.95 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 130 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Орех грецкий - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 0,5 штуки
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление

Соединяем муку с половиной яйца куриного, 65 граммами размягченного масла, замешиваем крутое тесто, при необходимости добавляем воду, оставляем тесто на 20 минут. Орехи измельчаем, соединяем с сахаром и корицей. Раскатываем тесто тонко, смазываем размягченным сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью орехов, корицей и сахаром. Скручиваем тесто в рулет, сворачиваем его в виде колбаски и выкладываем на поддон, смазанный маслом, готовим двадцать минут до образования золотистого цвета в духовом шкафу при 2500С, перед подачей посыпаем какао по желанию.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или