Я здесь:
0
469

Каша «Подсолнушек»

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1548.01 ккал
  • К
    Калории - 141.22 ккал.
  • Б
    Белки - 2.77 г.
  • Ж
    Жиры - 5.18 г.
  • У
    Углеводы - 22.74 г.
  • К
    Калории - 387 ккал.
  • Б
    Белки - 7.59 см.
  • Ж
    Жиры - 14.18 г.
  • У
    Углеводы - 62.33 г.

Ингредиенты

  • Крупа пшенная - 200 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Тыква - 500 граммов
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Половину всей тыквы нарезаем на треугольники толщиной порядка 0,7 см и отправляем их на поддон, смазанный маслом. Посыпаем сахаром и запекаем, до мягкости при 1800 С. Измельчаем оставшуюся тыкву, и заливаем ее кипящей подсоленной водой, варим 10 минут, всыпаем пшенную крупу, сахар, варим 5 минут. Вливаем горячее молоко и кипятим. Заправляем кашу маслом и отправляем в центр тарелки, по краям кладем в форме листиков треугольники тыквы. Изюм ошпариваем и посыпаем им кашу.

5.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или