Я здесь:
0
553

Картофельное пюре «Крепыш»

Русская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 653.44 ккал
  • К
    Калории - 66.14 ккал.
  • Б
    Белки - 3.99 г.
  • Ж
    Жиры - 2.16 г.
  • У
    Углеводы - 8.07 г.
  • К
    Калории - 326.72 ккал.
  • Б
    Белки - 19.7 см.
  • Ж
    Жиры - 10.66 г.
  • У
    Углеводы - 39.88 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 120 граммов
  • Картофель - 350 граммов
  • Масло оливковое - 4 чайные ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Сельдерей - 400 граммов

Приготовление

В подсоленной по вкусу воде отварить картофель. Горячим протереть с помощью сита.

Сельдерей измельчить на маленькие порционные кусочки. Пожарить на оливк. масле. Затем добавить к нему несколько столовых ложек воды и в течение 15 минут тушить на слабом огне.
Куриную мякоть нарезать кубиками, соединить с сельдереем и еще в течение 10-12 минут тушить.
Зелень петрушки прокрутить на мясорубке и соединить с общим блюдом.
К смеси из овощей и мяса добавить картофель. Влить оставшееся масло и все тщательно перемешать.

Вкусное картофельное пюре готово для подачи! Очень удачное сочетание продуктов сделает блюдо необычайно вкусным и точно не оставить равнодушным даже самого капризного привереду. Чтобы детки росли здоровыми и жизнерадостными, их питание должно быть вкусным, но и обязательно полезным. Пюре «Крепыш» в этом плане – просто находка!

Комментировать от
или