Я здесь:
0
594

Детское ризотто «Изюминка»

Итальянская
00 : 30
00 : 50
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1070.68 ккал
  • К
    Калории - 164.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2.75 г.
  • Ж
    Жиры - 4.14 г.
  • У
    Углеводы - 30.75 г.
  • К
    Калории - 535.34 ккал.
  • Б
    Белки - 8.91 см.
  • Ж
    Жиры - 13.44 г.
  • У
    Углеводы - 99.8 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 штуки
  • Капуста цветная - 200 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Чернослив - 15 штук

Приготовление

На терке натереть морковь и выдержать до полуготовности на сливочном масле.

Немного воды добавить к морковной заправке и тушить еще минут 10.
Разделить на соцветия предварительно ошпаренную кипятком цветную капусту.
Изюм и чернослив вымочить в прохладной воде.
Стакан риса залить двумя стаканами горячей воды, посолить по вкусу. Добавить подготовленные сухофрукты. Соединить рисовую смесь с овощами и готовить блюдо на слабом огне в течение 40 минут.
Блюдо украсить мелко рубленной зеленью, прежде чем подавать к столу.

Это необычное и очень вкусное блюдо может стать прекрасным пополнением вашей кулинарной книги. Вдвойне приятнее, что детское ризатто «Изюминка» просто и легко готовится, а также прекрасно подойдет для детского питания.

Комментировать от
или