Я здесь:
0
601

Домашнее печенье «по-американски»

Американская
00 : 40
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 3661 ккал
  • К
    Калории - 369.8 ккал.
  • Б
    Белки - 8.46 г.
  • Ж
    Жиры - 23.38 г.
  • У
    Углеводы - 32.47 г.
  • К
    Калории - 1830.5 ккал.
  • Б
    Белки - 41.88 см.
  • Ж
    Жиры - 115.75 г.
  • У
    Углеводы - 160.75 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар коричневый - 150 граммов
  • Шоколад молочный - 150 граммов
  • Арахис - 50 граммов
  • Миндаль - 50 граммов
  • Орех фундук - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Пекарский порошок - 20 граммов
  • Ваниль - 20 граммов

Приготовление

Масло нужно смешать с сахаром и взбить миксером до кремовой консистенции.

Добавить туда яйца, ваниль, а затем вновь взбить миксером смесь.

Шоколад поломать на кубики, смешать с орехами, а затем измельчить их на блендере в мелкую крошку.

Муку нужно перемешать с пекарским порошком и солью, затем смешать ее с получившейся раннее массой. Из получившейся смеси замесить тесто.

Смолотые шоколад и орехи добавить в тесто, вымесить его руками, разделить на 10 частей.

Раскатать из частей маленькие заготовки под печенье, толщиной не более 5 мм.

Разогреть духовку, выстелить противень пекарской бумагой, выложить на нее заготовки.

Запекать печенье нужно при двухстах градусах в течение четверти часа.

14.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или