Я здесь:
0
433

Карп отварной с яйцами

null
Русская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1671.14 ккал
  • К
    Калории - 120.92 ккал.
  • Б
    Белки - 13.32 г.
  • Ж
    Жиры - 7.01 г.
  • У
    Углеводы - 0.97 г.
  • К
    Калории - 417.79 ккал.
  • Б
    Белки - 46.03 см.
  • Ж
    Жиры - 24.21 г.
  • У
    Углеводы - 3.35 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сельдерей - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный горошек - 3 штуки

Приготовление

Подготовить рыбу, выпотрошить. Из головы (но отрезая ее) уда­лить жабры и глаза. Хорошо промыть, посолить, оставить на хо­лоде на 25 мин. Приготовить отвар из пряностей, процедить и вылить его в кастрюлю. Довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности (приблизи­тельно 25—30 мин).

Переложить рыбу на блюдо так, чтобы она не развалилась, залить растопленным маслом и посыпать сверху рублеными яйца­ми, сваренными вкрутую. Вокруг рыбы выложить отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки. Вместо карпа можно использовать щуку, сазана или сома.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или