Я здесь:
0
501

Кашка рисовая с грушами

Русская
00 : 30
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1194.4 ккал
  • К
    Калории - 142.19 ккал.
  • Б
    Белки - 0.42 г.
  • Ж
    Жиры - 1.03 г.
  • У
    Углеводы - 34.8 г.
  • К
    Калории - 597.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.76 см.
  • Ж
    Жиры - 4.35 г.
  • У
    Углеводы - 146.15 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 50 граммов
  • Груша - 30 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов
  • Вода - 250 мл
  • Сахар - по вкусу
  • Ваниль - по вкусу

Приготовление

Готовится каша очень просто и быстро. Для этого нужно:

Рис перебрать и очень аккуратно промыть. Затем нужно залить уже кипящей водой.  Варить так долго, пока он не размягчится.

Сваренный до такой степени рис нужно протереть через сито либо же измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна (или же блендера).

В получившуюся кашу залить немного подогретое молоко и бросить маленький кусочек крестьянского сливочного масла, а затем хорошенько эту кашу перемешать.

Грушу помыть, затем обдать ее кипятком, очистить от кожицы и сердцевины. Потом нужно порезать ее на маленькие кусочки и отварить, пока она не станет мягкой.

Отваренную грушу протереть через сито и домешать к каше.

Приятного аппетита маме и малышу!

Комментировать от
или