Я здесь:
0
1070

Запеченные в фольге фаршированные кабачки

Русская
00 : 50
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 352.06 ккал
  • К
    Калории - 38.99 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 г.
  • Ж
    Жиры - 1.81 г.
  • У
    Углеводы - 4.35 г.
  • К
    Калории - 88.02 ккал.
  • Б
    Белки - 4.29 см.
  • Ж
    Жиры - 4.09 г.
  • У
    Углеводы - 9.81 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Базилик свежий - 3 грамма
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фарш свино-говяжий - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Сыр Российский - 50 граммов

Приготовление

Очищаем и промываем все овощи и листья.

Разрезаем кабачки на две половины вдоль. Вынимаем середину, оставляя только стенки толщиной примерно по 1 см.

Морковь и лук мелко нарезаем, слегка прожариваем в растительном масле, затем соединяем с фаршем, добавляем измельченную мякоть кабачков, тёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарубленные листья базилика, соль и перец. Размешиваем и заполняем приготовленной смесью кабачки. 

Соединяем небольшое количество соли и перца и натираем наружную сторону кабачков. Затем упаковываем её в фольгу и ставим в духовой шкаф.

Готовим блюдо при 220 градусах 50 минут.

Готовые запеченные в фольге фаршированные кабачки вынимаем, освобождаем от фольги. Сверху поливаем образовавшимся при готовке соком и сметанным соусом. После подаём  на стол.

 

Комментировать от
или