Я здесь:
0
619

Щука, приготовленная с хреном и сметаной

null
Молдавская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2873.78 ккал
  • К
    Калории - 187.56 ккал.
  • Б
    Белки - 13.64 г.
  • Ж
    Жиры - 11.57 г.
  • У
    Углеводы - 7.61 г.
  • К
    Калории - 718.45 ккал.
  • Б
    Белки - 52.24 см.
  • Ж
    Жиры - 44.31 г.
  • У
    Углеводы - 29.15 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Хрен - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сметана 15% жирности - 1 стакан

Приготовление

Подготовленную рыбу разрежьте на куски, посолите и поперчите. Хрен натрите на крупной терке, заправьте уксусом с сахаром. Хоро­шо смажьте сотейник или сковороду растительным маслом, на дно уложите слой хрена, а сверху положите рыбу. Добавьте стакан горячей воды. Тушите щуку на слабом огне. Через 15 мин. нужно осторожно, чтобы не повредить рыбу, слить соус, заправить его маслом, мукой, сметаной, солью. Варите еще 10 мин. Затем полейте рыбу этим соусом и тушите 15 мин. Подать щуку лучше всего с отварным картофелем.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или