Я здесь:
0
540

Корейка в яблочном соусе

Русская
00 : 25
00 : 45
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3570.96 ккал
  • К
    Калории - 166.87 ккал.
  • Б
    Белки - 4.28 г.
  • Ж
    Жиры - 14.06 г.
  • У
    Углеводы - 6.53 г.
  • К
    Калории - 1190.32 ккал.
  • Б
    Белки - 30.52 см.
  • Ж
    Жиры - 100.3 г.
  • У
    Углеводы - 46.55 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 600 граммов
  • Яблоки - 6 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Овощной бульон - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Сливки 30% - 80 граммов
  • Сок яблочный - 4 столовые ложки
  • Вино красное 12% алкоголя - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Готовится Корейка в яблочном соусе таким образом:

1.       Нарезать морковь кубиками;

2.       Лук нарезать кольцами;

3.       Яблоко очистить. Нарезать кольцами;

4.       Сложить в сковороду морковку и лук. Обжарить. Добавить кольца яблок. Поперчить;

5.       Добавить отвар (овощной), сок и сливки. Добавить ложку вина. Тушить минут 10 -15.

6.       Нарезать мясо (размер кусочков произвольный);

7.       Обжарить мясо на отдельной сковороде;

8.       Соединить корейку с соусом.

Корейка в яблочном соусе хорошо сочетается с квашеной капустой.

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или