0
512

Солянка

Молдавская
00 : 15
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 1796.69 ккал
  • К
    Калории - 49.77 ккал.
  • Б
    Белки - 0.6 г.
  • Ж
    Жиры - 4.51 г.
  • У
    Углеводы - 1.54 г.
  • К
    Калории - 224.59 ккал.
  • Б
    Белки - 2.7 см.
  • Ж
    Жиры - 20.36 г.
  • У
    Углеводы - 6.94 г.

Ингредиенты

  • Вода - 2,5 л
  • Лук репчатый - 300 граммов
  • Огурец маринованный - 300 граммов
  • Каперсы консервированные - 120 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Перец душистый - 2 грамма
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Томатная паста - 4 столовые ложки
  • Маслины - 100 граммов
  • Лимон - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Маргарин молочный - 50 граммов

Приготовление

Огурцы приготовь так же, как для рассольника. Лук под­жарь до красивого золотистого цвета и за 3—4 минуты до того, как снять с огня, добавь томат-пасту. Пока лук шипит на сковороде, подготовь мясо или рыбу из бульона — порежь их на кусочки. Отправь мясо или рыбу в бульон вместе с жа­реным луком, каперсами и специями. Еще 5 10 минут — и го­тово. В тарелки с солянкой положи сметану, ломтик лимона, несколько маслин без косточек.

Комментировать от
или