Я здесь:
0
590

Шашлык из рыбы, приготовленный на открытом огне

null
Литовская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 908.78 ккал
  • К
    Калории - 103.92 ккал.
  • Б
    Белки - 4.23 г.
  • Ж
    Жиры - 5.72 г.
  • У
    Углеводы - 5.44 г.
  • К
    Калории - 454.39 ккал.
  • Б
    Белки - 18.5 см.
  • Ж
    Жиры - 24.99 г.
  • У
    Углеводы - 23.77 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец красный сладкий стручковый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Лимон - 1 штука
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Перец черный горошек - 1 щепотка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 200 граммов

Приготовление

 

150 г рыбного филе (осетра, белуги, мерлузы), 1 головка репчатого лука, 1 стручковый гладкий перчик, 1 помидор, зелень петрушки, лимон, растительное масло, соль, черный перец (горошком), лавровый лист.

Рыбное филе выдержать в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, лука, черного перца и соли. Затем отцедить, нарезать кубиками, а перец и помидор — кусочками (величиной с рыбные кубики). На проволочный или деревянный вертел надеть последовательно кусочки рыбы, перца, рыбы, помидора, лаврового листка, рыбы и т. д. Жарить на решетке 5—6 мин со всех сторон до подрумянивания.
Подавать шашлык из рыбы, поместив на тарелку, на которую предварительно положить мелко нарезанные лук и зелень петрушки, смешанные с ломтиками лимона (без корок и семян), несколькими маслинами (без косточек) и сцеженным маринадом, и залитые растительным маслом.
 

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно