Я здесь:
0
450

Сырники «Гусеничка»

Русская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2631.98 ккал
  • К
    Калории - 189.39 ккал.
  • Б
    Белки - 7.44 г.
  • Ж
    Жиры - 9.99 г.
  • У
    Углеводы - 19.46 г.
  • К
    Калории - 657.99 ккал.
  • Б
    Белки - 25.86 см.
  • Ж
    Жиры - 34.72 г.
  • У
    Углеводы - 67.6 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/3 стакана
  • Сухари панировочные - 0,5 стакана
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Хурма - 500 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 стакана
  • Сахар - 2 столовые ложки

Приготовление

Через сито протереть творог, чтобы не было крупинок и комочков. Добавить муку, измельченную мякоть хурмы, сахар и муку. Добавить соль по вкусовым пристрастиям и все тщательно перемешать.

Из творож. массы слепить руками шарики. Обвалять в панировке и жарить до золотистой корочки в кипящем раст. масле.
Сырники уложить на противень. В течение 15 минут запекать в духовке, разогретой до 220 градусов.

После просто украсьте румяные и сочные сырники сгущенкой, сметаной или сладким повидлом в виде гусенички. Не секрет, что дети – большие привереды, и заинтересовать их едой довольно непросто. Попробуйте поспорить со статистикой и удивите своих крох необычными и невероятно вкусными сырниками. Приятного аппетита! 

6.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или