Я здесь:
0
453

Рассольник

Русская
00 : 15
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 214043.25 ккал
  • К
    Калории - 27.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.78 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 6.82 г.
  • К
    Калории - 26755.41 ккал.
  • Б
    Белки - 1739.04 см.
  • Ж
    Жиры - 111.07 г.
  • У
    Углеводы - 6662.5 г.

Ингредиенты

  • Вода - 2,5 л
  • Огурец маринованный - 500 граммов
  • Картофель - 1 килограмм
  • Капуста белокочанная - 500 штук
  • Крупа перловая - 200 граммов
  • Петрушка (корень) - 150 штук
  • Сельдерей (корень) - 150 штук
  • Морковь - 200 штук
  • Перец душистый - 2 грамма
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Маргарин молочный - 50 граммов

Приготовление

Нарезанные соленые огурцы очищенные от кожицы потушите в небольшом количестве воды до мягкости. На растительном масле поджарьте лук, коренья и морковь. Закладывайте овощи в буль­он в определенной последовательности: сначала нарезанные капусту и картофель, доведите до полуготовности и следом морковь, лук, коренья и огурцы. В конце варки можно добавить рассола для придания остроты. Чтобы приготовить его с крупой, сварите ее отдельно и закладывайте вместе с картофелем и капустой. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно