Я здесь:
0
536

Острый суп со специями «Маллигатони»

Итальянская
00 : 50
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1632.25 ккал
  • К
    Калории - 21.27 ккал.
  • Б
    Белки - 1.64 г.
  • Ж
    Жиры - 0.58 г.
  • У
    Углеводы - 2.06 г.
  • К
    Калории - 544.08 ккал.
  • Б
    Белки - 41.85 см.
  • Ж
    Жиры - 14.8 г.
  • У
    Углеводы - 52.63 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 1 л
  • Говядина - 200 граммов
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Томат солёный - 2 банки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Перец "Огонек" - 0,5 штуки
  • Имбирь (корень) - 0,5 штуки
  • Йогурт Активиa Натуральный - 200 граммов
  • Карри - 30 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Кинза - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль морская - по вкусу

Приготовление

Овощи очищаем, споласкиваем, обсушиваем и мелко нарезаем.

Листочки кинзы отделяем от стеблей и мелко нарезаем всё вместе. Говядину нарезаем небольшими кусочками.

Разогреваем глубокую сковороду. В неё наливаем небольшое количество масла. Перекладываем мелко нарезанные овощи и кинзу. Обжариваем на медленном огне до полного размягчения. Затем добавляем карри, мясо и томат-пюре. Размешиваем и вливаем йогурт, нарезанные помидоры, бульон, соль и перец.

Доводим до кипения и оставляем на медленном огне готовиться 2 часа.

После сковороду убираем с огня и немного остужаем. Погружаем в овощи блендер и измельчаем до консистенции пюре.

Если острый суп со специями «Маллигатони» получился слишком густой, тогда его можно разбавить кипятком.

Перед подачей в каждую тарелку поставить листья кинзы.

Комментировать от
или