Я здесь:
0
436

Зразы с грибной начинкой

Украинская
00 : 30
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 793.25 ккал
  • К
    Калории - 102.22 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 г.
  • Ж
    Жиры - 8.46 г.
  • У
    Углеводы - 2.61 г.
  • К
    Калории - 198.31 ккал.
  • Б
    Белки - 5.71 см.
  • Ж
    Жиры - 16.41 г.
  • У
    Углеводы - 5.06 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 320 граммов
  • Гриб белый - 200 граммов
  • Свинина (корейка мякоть) - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Зразы с грибной начинкой можно считать украинским, белорусским и польским блюдом.

Готовить их надо так:

  1. Свинину  и лук порезать в виде соломки;
  2. Положить на сковороду. Добавить грибы. Посолить. Добавить молотый перец. Можно приправить и другими специями. Обжарить.
  3. Фарш поперчить и посолить. Добавить ложку воды. Теперь фарш нужно взбить.

Из полученного фарша нужно сделать 4 котлетки. В середину каждой следует положить начинку из мяса и грибов со специями. Каждой котлетке придать круглую форму. Обжарить.   Затем зразы с грибной начинкой  надо запечь в духовке. (t+180-190 С). Печь примерно 30-35 минут.

Комментировать от
или