Я здесь:
0
456

Яичница из перепелиных яиц с овощами

Русская
00 : 10
00 : 15
на 1 персона
Калорийность блюда - 425.83 ккал
  • К
    Калории - 103.73 ккал.
  • Б
    Белки - 4.98 г.
  • Ж
    Жиры - 7.37 г.
  • У
    Углеводы - 4.27 г.
  • К
    Калории - 425.83 ккал.
  • Б
    Белки - 20.45 см.
  • Ж
    Жиры - 30.25 г.
  • У
    Углеводы - 17.53 г.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 2 штуки
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Сыр Гауда - 50 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Сперва нарезаем морковку в виде небольших кубиков. Далее немножко обжариваем ее, используя растительное масло. Потом добавляем в сковородку к морковке сельдерей, который также меленько нарезаем. Затем добавляем к овощам немного воды – так, чтобы она покрыла морковку с сельдереем. Все тушим, используя слабый огонь. Когда овощи будут готовы, вбиваем в сковороду яйца и все перемешиваем. Сверху посыпаем сыром и выдерживаем минуты 2 под накрытой крышкой. Все готово!

Комментировать от
или