Я здесь:
0
814

Бутерброд с яйцом пашот


Французская
00 : 20
00 : 10
на 1 персона
Калорийность блюда - 113.44 ккал
  • К
    Калории - 123.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.02 г.
  • Ж
    Жиры - 6.05 г.
  • У
    Углеводы - 11 г.
  • К
    Калории - 113.44 ккал.
  • Б
    Белки - 5.53 см.
  • Ж
    Жиры - 5.57 г.
  • У
    Углеводы - 10.12 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Ветчина - 10 граммов
  • Сыр Российский - 10 граммов
  • Салат листовой - 1 штука
  • Яйцо пашот - 1 штука
  • Огурец - 10 граммов

Приготовление

Очень вкусное и необычное блюдо. Возьмите кастрюльку и налейте туда 2,5 см. воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Сделайте огонь потише, чтобы вода кипела, но не выкипала. Помойте яйцо и аккуратно разбейте его в миску, чтобы убедиться, что желток остался цел. Затем вылейте яйцо в кипящую воду и засеките одну минуту. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 10 минут в воде. Все. Через 10 минут у вас будет готовое яйцо пашот с схватившимся белком и кремовым желтком. Достаньте яйцо шумовкой и выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишек воды.

Обжариваем хлеб на сковороде или в тостере. Берем первый ломтик, кладем на него ветчину, ломтик огурца, лист салата. Накрываем это все вторым ломтиком хлеба, кладем сыр и яйцо пашот.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или