Я здесь:
0
895

Жаркое в горшочке из тыквы

Украинская
00 : 20
01 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 8071.82 ккал
  • К
    Калории - 157.7 ккал.
  • Б
    Белки - 4.77 г.
  • Ж
    Жиры - 13.13 г.
  • У
    Углеводы - 6.27 г.
  • К
    Калории - 1008.98 ккал.
  • Б
    Белки - 30.49 см.
  • Ж
    Жиры - 84 г.
  • У
    Углеводы - 40.14 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 1 штука
  • Говядина (вырезка) - 1 килограмм
  • Горошек зелёный консервированный - 300 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Морковь - 4 штуки
  • Говяжий бульон - 500 мл
  • Масло оливковое - 500 граммов
  • Тмин - 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Приготовление

 Готовить Жаркое в горшочке из тыквы можно так:

  1. Вычистить тыкву;
  2. Мясо и картофель нарезать  небольшими  кубиками;
  3. Морковь с луком тоже порезать кубиками, но меньшего размера. Обжарить;
  4. В тыкву сложить мясо, картофель и обжаренные овощи - морковь и лук. Всыпать зеленый (консервированный)  горошек;
  5. Томатную пасту развести в бульоне. Добавить перец, соль, тмин;
  6. Залить полученным соусом содержимое тыквы;
  7. Поставить в духовку. (t+180-190 С)
  8. Сверху жаркое накрыть фольгой, снизу подлить воды.

Печь жаркое в горшочке из тыквы примерно 1 час или немного дольше.

 

Комментировать от
или