Я здесь:
0
603

Салат постный с опятами и картофелем

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1148.75 ккал
  • К
    Калории - 83.55 ккал.
  • Б
    Белки - 3.54 г.
  • Ж
    Жиры - 0.62 г.
  • У
    Углеводы - 16.61 г.
  • К
    Калории - 287.19 ккал.
  • Б
    Белки - 12.18 см.
  • Ж
    Жиры - 2.14 г.
  • У
    Углеводы - 57.1 г.

Ингредиенты

  • Опята маринованные - 300 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 50 граммов
  • Картофель - 400 граммов
  • Чеснок - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

  • Картофель аккуратно очистить, порезать продольно, хорошенько отварить, а затем, дав остыть, нарезать его мелкими кубиками.
  • Чеснок нужно потереть на морковную терку.
  • Укроп измельчить, лук порезать тоненькими колечками.
  • Грибы тщательно промыть холодной водой.
  • Смешать все салатные ингредиенты, добавить немного соли и по вкусу можно приправить черным молотым перцем.
  • Заправить такой картофельный  салат нужно оливковым или подсолнечным маслом.
Комментировать от
или
Вам может быть интересно