Я здесь:
0
629

Карп или сазан, жаренный со сметаной

null
Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1694.41 ккал
  • К
    Калории - 128.91 ккал.
  • Б
    Белки - 13.4 г.
  • Ж
    Жиры - 8.13 г.
  • У
    Углеводы - 0.36 г.
  • К
    Калории - 423.6 ккал.
  • Б
    Белки - 44.02 см.
  • Ж
    Жиры - 26.73 г.
  • У
    Углеводы - 1.17 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сухари толченые - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 1/2 стакана

Приготовление

Подготовленную вымытую рыбу (карпа или сазана) порезать на куски без кос­тей. Посолить, выдержать в холодильнике 15 минут. Рыбу обтереть, вымочить в яйце и обсыпать сухарями со всех сторон. Разогреть сковороду с топленым маслом на сильном огне, выложить рыбу и обжарить с двух сторон. Залить рыбу сметаной, дать закипеть 1 раз. Готовую рыбу переложить на блюдо, посыпать зеленью. На гарнир к блюду подать жареный картофель; отдельно можно предложить гостям малосольные огурцы.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или