Я здесь:
0
460

Сырный пирог с перцем и беконом

Русская
00 : 50
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 4291 ккал
  • К
    Калории - 322.63 ккал.
  • Б
    Белки - 11.68 г.
  • Ж
    Жиры - 23.45 г.
  • У
    Углеводы - 16.32 г.
  • К
    Калории - 613 ккал.
  • Б
    Белки - 22.19 см.
  • Ж
    Жиры - 44.55 г.
  • У
    Углеводы - 31 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Бекон - 150 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сметана 18% жирности - 125 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 60 граммов
  • Сухари панировочные - 45 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

До образования крошек растираем муку с маслом. Добавляем 45 грамм воды, смешанной с солью, и убираем в холодильник на тридцать минут.

Сыр и бекон нарезаем мелкими кубиками. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем зелень, соль, перец и размешиваем.

Раскатываем тесто. Перекладываем его на смазанную маслом форму. Из теста делаем стенки. Посыпаем его панировочными сухарями и укладываем сверху начинку.

Сырный пирог с перцем и беконом готовим в духовке 40 минут. Температура жара должна быть 220 градусов.

Перед подачей к столу нарезаем порционными кусками и украшаем зеленью.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или