Я здесь:
0
632

Салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 841.1 ккал
  • К
    Калории - 71.25 ккал.
  • Б
    Белки - 1.67 г.
  • Ж
    Жиры - 5.13 г.
  • У
    Углеводы - 5.07 г.
  • К
    Калории - 210.27 ккал.
  • Б
    Белки - 4.94 см.
  • Ж
    Жиры - 15.13 г.
  • У
    Углеводы - 14.96 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 300 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Перец красный сладкий стручковый - 1 штука
  • Салат кочанный - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Орехи кедровые - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Под струей воды промываем листья капусты, обсушиваем и нарезаем соломкой. Добавляем соль и мнем. На терке нужно натереть почищенные огурцы, а затем огуречную массу смешать с капустой. Очищенный от семян и плодоножки красный перец режем соломкой. Салат разделяем на листья, моем и разрываем на довольно крупные куски. Укроп измельчаем, а кедровые орешки поджариваем на сковороде.

Теперь все эти ингредиенты добавляем к капусте, перчим, солим. Не забываем добавить в блюдо кедровые орешки. Вот теперь все компоненты присутствуют, и салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами полностью оправдывает свое название.

Комментировать от
или