Я здесь:
0
548

Рыбный салат новогодний по-австрийски

Австрийская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3184.25 ккал
  • К
    Калории - 134.07 ккал.
  • Б
    Белки - 7.06 г.
  • Ж
    Жиры - 9.64 г.
  • У
    Углеводы - 4.74 г.
  • К
    Калории - 796.06 ккал.
  • Б
    Белки - 41.9 см.
  • Ж
    Жиры - 57.24 г.
  • У
    Углеводы - 28.14 г.

Ингредиенты

  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 7 штук
  • Яблоки - 3 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Орех грецкий - по вкусу
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Вода - по вкусу
  • Ягоды - по вкусу

Приготовление

Измельчим репчатый лук, замаринуем его, залив его смесью из воды и уксуса в соотношении 1:1. Освобождаем яйца от скорлупы, отделяем белки от желтков, белки натираем на терке. Очищаем яблоки и нарезаем их соломкой, хотя возможно, кое-кто предпочтет натереть.

Рыбный салат новогодний по-австрийски выкладывают слоями: сначала слой из белков, затем идет размятая рыба из консервов, лук, майонез, слой из натертого сыра, яблочный слой, желтки и майонез. Непосредственно перед тем, как поставить салат на стол, его можно украсить грецкими орехами и красными ягодками.

Комментировать от
или