Я здесь:
0
477

Овощной салат с сыром и окороком

Испанская
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2460.45 ккал
  • К
    Калории - 171.46 ккал.
  • Б
    Белки - 6.13 г.
  • Ж
    Жиры - 12.63 г.
  • У
    Углеводы - 7.96 г.
  • К
    Калории - 492.09 ккал.
  • Б
    Белки - 17.59 см.
  • Ж
    Жиры - 36.25 г.
  • У
    Углеводы - 22.85 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 500 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Окорок варено-копчёный - 150 граммов
  • Огурцы свежие - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Редис - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус 3% - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 45 граммов
  • Горчица - 5 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Перед приготовлением этого салата овощи промываем, просушиваем и при необходимости очищаем.

Сыр и окорок нарезаем мелкими кубиками.

Картофель, огурец и редис нарезаем кружочками.

Нарезанные ингредиенты соединяем.

Готовим салатную заправку: мелко шинкуем лук, соединяем его с горчицей, перцем, солью, уксусом и добавляем 6 ст. л. воды. Размешивая, постепенно вводим растительное масло.

Поливаем салат подготовленной заправкой, перемешиваем и на 30 минут убираем в холод.

Перед тем, как подать к столу овощной салат с сыром и окороком, украшаем его веточками зелени укропа или петрушки.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или