Я здесь:
0
568

Бутерброды с яйцами


Французская
00 : 30
00 : 15
на 1 персона
Калорийность блюда - 113.2 ккал
  • К
    Калории - 161.71 ккал.
  • Б
    Белки - 7.39 г.
  • Ж
    Жиры - 9.17 г.
  • У
    Углеводы - 11.94 г.
  • К
    Калории - 113.2 ккал.
  • Б
    Белки - 5.17 см.
  • Ж
    Жиры - 6.42 г.
  • У
    Углеводы - 8.36 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Томат (помидор) красный - 10 граммов
  • Семга соленая - 10 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

А вы пробовали бутерброды с яйцами? Я знаю пару интересных рецептов приготовления яиц и бутербродов с ними!

Это блюдо, скорее из области кулинарных курьезов, таких как волосатая сосиска, к примеру.

Итак. Возьмем яйцо, тщательно помоем и положим в морозилку надолго. Лучше всего на ночь. Утром достаем его, поливаем теплой водой. Затем очищаем от кожуры и кладем в миску для размораживания. Согласитесь, странно – сырое яйцо то замораживаем, то размораживаем. И вот тут начнется самое интересное. Белок разморозится и приобретет все прежние свойства. А вот желток сохранит форму и приобретет кремовую консистенцию. Его можно будет использовать также как сливочное масло или плавленый сыр – намазывать на бутерброд. Если замораживать несколько яиц, то оставшиеся желтки можно положить в банку и отправить в холодильник.

Делаем бутерброд – на хлеб кладем помидор, сверху семгу. На семгу выкладываем желток, не размазывая, и посыпаем зеленью. Уверена, что никто не догадается, как у вас получился такой желток.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или